| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

鼎城区人大常委会机关组织开展无偿献血活动

来源: 发布时间:2022-04-27 15:47:55 浏览次数: 【字体:

4月27日上午,鼎城区人大常委会机关组织志愿者来到桥南献血屋开展无偿献血活动,以实际行动助力文明城市创建,向社会传递温暖、奉献爱心。

活动现场,志愿者们认真配合,大家有序填表,接受健康征询、体温检测、初筛化验,伸出臂膀,捐献热血。“献血对于病人来说是生命的希望,希望以后尽自己所能地将这份献血事业坚持下去!”前来献血的志愿者说。

本次活动的开展,区人大常委会机关干部职工用实际行动诠释了爱心与责任,彰显了高度的社会责任感和热心公益事业的使命精神,展现了新时代人大干部担当奉献、助人为乐的优良品质。

87c59fc85bfe4772bce5b01a9c7f058f.jpg

终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】