| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

跑出人大活力,赛出人大风采

来源: 发布时间:2022-04-24 08:42:57 浏览次数: 【字体:

4月22日下午,鼎城区人大常委会机关“庆五一”职工健康跑活动在沅江风光带正式开跑。本次活动起始点设在沅江风光带仰止楼和楚望楼,全程近2.1公里,分设男女2组进行比赛。

随着区人大常委会主任余习琼的一声哨响,本次健康跑拉开序幕。选手们活力奔跑,你追我赶,“领先-被超越-反超-冲刺”,过程精彩纷呈,跌宕起伏。最终,施睿和官姿伶分别夺得了男子组和女子组冠军。区人大常委会主任余习琼,副主任李三葆、周伟建、李书跃、李军华、李国忠为全体获奖选手颁奖。

“这次健康跑活动很有意义,我自己平时就非常喜欢长跑,既锻炼了身体,又放松了心情,可谓一举两得。”参加活动的干部有感而发。

此次活动,区人大常委会机关全体干职跑出了人大活力,赛出了人大风采。大家纷纷表示,将以此次比赛为契机,把赛场上的团队意识、拼搏精神转化为工作动力,积极进取、扎实工作,为推动新时代地方人大工作高质量发展作出更大的贡献。

5b07fa02dec742bf9a101ad50a6acaa2.jpg

终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】