| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

寻红色足迹,践初心使命 ——区人大常委会机关开展庆“三八”妇女节活动

来源: 发布时间:2022-03-09 16:42:32 浏览次数: 【字体:

3月8日,为了庆祝第112个国际劳动妇女节,鼎城区人大常委会机关以“寻红色足迹,践初心使命”为主题,组织开展庆“三八”红色教育活动。区人大常委会主任余习琼,副主任周伟建、李书跃、李军华,区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华及全体女干部职工参加活动。

当天,一行人来到红军在慈利专题展览馆,通过观摩珍贵的历史图片和资料等,近距离感受到了革命先烈舍身忘死和艰苦卓绝的革命精神,以及他们坚定的理想信念和强大力量。

此次活动是一场寻找红色初心的精神洗礼,是一场牢记使命的力量凝聚。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步锤炼党性,彰显巾帼担当,为鼎城人大工作高质量发展贡献巾帼力量。

0b24334daccc436297d08570e64bfcd5.jpg

终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】