| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

这次机关党建活动看了啥?

来源: 发布时间:2020-11-30 08:55:16 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》,11月27日下午,鼎城区人大常委会机关组织全体党员到黄土店镇、草坪镇开展“大抓《条例》学习、狠抓《条例》贯彻”的主题党日活动,区人大常委会党组书记、主任王少贤及全体在家常委会领导参加。

在黄土店镇,机关党员参观了贯彻《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》、民生实事项目人大代表票决制、人大代表履职风采等宣传展示栏及“两代表一委员”工作室,听取了乡镇负责人对贯彻落实《条例》的情况介绍。

在草坪镇枫林口村,机关党员详细了解了区人大常委会试点建设的人大代表新时代文明实践站——枫林口村娄家咀幸福屋场建设情况。

活动结束后,机关党员纷纷表示,要把贯彻落实《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》和今后工作实际结合起来,以学条例、用条例为抓手,不断提升自身能力和水平,共同推动全区乡镇人大工作高质量发展。

019ab6d0ec0e4c3593684b2c6842b83d.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】