| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

鼎城区人大常委会机关召开2020年老干党支部(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-08-21 15:17:56 浏览次数: 【字体:

8月21日上午,鼎城区人大常委会机关召开2020年老干党支部(扩大)会议,机关老干党支部书记何福珍主持会议,区人大常委会党组书记、主任王少贤,区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华出席会议。

会上,与会人员集中学习了中国共产党第十九届四中全会精神,何福珍介绍了机关老干党支部工作情况,讨论研究了支部委员会分工事宜。

王少贤对区人大常委会机关老干党支部所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,区人大常委会机关老干工作有成绩、有品牌、有影响,一直以来都走在全区前列,这得益于机关离退休老同志坚定的政治信仰、扎实的工作作风和饱满的工作热情。区人大常委会党组将一如既往地支持和保障老干工作有序开展。希望机关老干党支部继续发扬好的传统、好的做法,进一步把组织搞健全、把活动搞精彩、把党员搞齐全,切实提高支部凝聚力、向心力和战斗力。同时,也希望机关老干支部全体党员积极参与老干支部各项工作,以实际行动推动机关老干工作再展新气象、再出新成绩、再上新台阶。

6bcb80ce61314baab9e26d5387e08718.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】