| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >自身建设>详细内容

鼎城区人大常委会机关开展主题党日活动

来源: 发布时间:2020-04-10 14:44:35 浏览次数: 【字体:

4月3日下午,鼎城区人大常委会机关开展主题党日活动,区人大常委会主任杨君及全体在家副主任出席会议,机关全体干部职工参加会议。会议组织学习了党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问相关内容,解读了《区人大常委会机关2020年党建工作方案》,组织学习了《区人大常委会机关工作人员工作规范》。

机关党总支部书记周跃华指出,2020年是全面建成小康社会的决战决胜之年,区人大常委会机关将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央、省委、市委、区委决策部署,以更实的工作举措提升党员战斗力,以更高的质量标准提升支部组织力,以更好的管理体系提升机关凝聚力,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,努力建设一支政治素质高、业务能力强、工作作风实的人大队伍。

会议认为,机关全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想,落细、落小、落实各项党建工作任务;要力戒虚功,务求实效,坚决防止形式主义,以更实的作风抓好党建工作,切实以党建大引领推动工作大发展。

会议还对清明假期值班、五四青年节“读一本书、谈一次体会”演讲比赛等工作进行了安排。

0c2b564efa9745629e4e76a21fddc191.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】