| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>乡镇(街道)人大>详细内容

蔡家岗镇组织人大代表开展学习调研活动

来源: 发布时间:2021-11-24 17:19:56 浏览次数: 【字体:

11月24日,鼎城区蔡家岗镇人大主席团组织部分区、镇人大代表在镇“两代表一委员活动室”开展集中学习。

学习会上,镇人大主席李凯领学了中央人大工作会议精神、省委书记张庆伟到省人大机关走访调研讲话精神、全省人大系统贯彻落实中央人大工作会议精神宣讲会精神。会议还就如何撰写代表建议进行了相关培训。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实把学习贯彻中央人大工作会议精神作为重要政治任务抓好抓实,真正学深悟透、入脑入心、学以致用,切实把学习成效转化为依法履职尽责的强大动力。要认真依法履行代表职责,充分发挥好人大代表的主体作用,进一步密切与人民群众的联系,高质量开展闭会期间相关的活动,在解决群众困难诉求、反映社情民意上充分发挥作用。

   会后,镇人大主席团还组织代表对上半年票决的民生实事项目危桥改造、莲心湖公园建设进行了现场调研,听取了相关建设单位的情况汇报。

bb47334836c447dca403a3b771b81ebf.jpg

终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】