| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>动态新闻>详细内容

区人大常委会机关召开2020年度总结表彰大会

来源: 发布时间:2021-02-09 17:15:03 浏览次数: 【字体:

2月7日上午,鼎城区人大常委会机关召开全体干部职工大会,对2020年度工作进行总结表彰,区人大常委会主任王少贤和其他在家常委会领导出席会议,区人大常委会党组副书记、副主任刘运华主持会议。

会上,区人大常委会副主任刘志平传达学习了省十三届人大四次会议精神和区委经济工作会议精神;区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华宣读了《关于2020年度鼎城区人大常委会机关优秀干部评选的表彰通报》,与会领导向6名机关优秀干部颁发了荣誉证书;区人大常委会党组成员、办公室主任周跃华就春节放假期间的相关事宜进行了安排。

王少贤强调,2020年是极不平凡的一年,我们经受住了新冠疫情的严峻考验,雷厉风行、团结奋斗、亮点纷呈,表现出了良好的精神面貌,圆满完成了各项工作任务。一年来,我们在疫情防控中作出了表率,人大代表新时代文明实践站已初显成效,《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》的贯彻落实和民生实事项目人大代表票决制工作走在了全市前列。与此同时,我们还首次开展了食品安全专题询问,全程参与推动了“十四五”规划编制,各项工作迈上了新台阶。2021年,区人大常委会机关全体干职要大力弘扬扛鼎精神,把学习当素养,把团结当生命,把工作当责任,把付出当回报,把规矩当习惯,牢记习近平总书记提出的“三牛”精神,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,真正做到像牛一样劳动,像土地一样奉献。

278e37aad34f475b9812fe795254c19a.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】