| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>动态新闻>详细内容

鼎城区人大常委会党组班子2020年度民主生活会召开

来源: 发布时间:2021-02-03 16:10:29 浏览次数: 【字体:

2月3日,鼎城区人大常委会党组书记、主任王少贤主持召开区人大常委会党组班子2020年度民主生活会。区人大常委会全体在家党组成员参加会议,区人大常委会副主任钟泽英列席会议,区纪委监委派驻区委办纪检监察组有关负责同志到会指导。

会议学习了省委办公厅相关文件精神,通报了区人大常委会党组班子2020年度民主生活会准备情况、2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改工作落实情况。王少贤代表区人大常委会党组班子作对照检查并带头开展自我批评,其他党组成员逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家严格遵循“团结-批评-团结”的原则,以刀刃向内的自我革命精神,开展了积极健康的思想斗争。

王少贤指出,民主生活会是严肃党内政治生活、加强党内监督的生动实践。今天的会议开得很成功,用了心、用了情、用了诚。大家准备很充分、对照检查很深入、相互批评很坦诚、整改措施很具体,达到了预期目的。

    对于如何巩固本次民主生活会成果,王少贤要求,一是要把学习当素养,通过学习提升眼界、开阔心界、增强境界。二是要把规矩当生命,牢固树立单位意识,严格遵守各项纪律作风规定。三是要把工作当责任,把每件事情当成自己的责任扛在肩上,要有平和心态,依法依规开展工作;要主动作为,争取人大地位;要相互补台,相互支持。四是要把付出当回报,坚信天道酬勤,努力用实干创造实绩。

5d07d315584748f5a879a2af066cd8d2.jpg

终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】