| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>动态新闻>详细内容

钟泽英到镇德桥镇开展安全生产检查

来源: 发布时间:2021-01-25 16:24:07 浏览次数: 【字体:

日前,鼎城区人大常委会副主任钟泽英到镇德桥镇开展安全生产检查。钟泽英先到镇政府办公室查阅安全生产相关资料台账,随后到镇辖区内烟花爆竹经营门店、鲁明加油站实地督导检查安全生产工作,并与经营单位负责人详细交流,听取相关情况介绍,对存在的问题提出了指导意见。

检查中,钟泽英要求各部门要提高政治站位,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”,压实属地监管责任,督促企业及经营户建立安全生产工作制度,明确安全生产监督专员。科学指导农村群众用电用气用煤,防止一氧化碳中毒。辖区内各经营户要建立、完善安全生产规章制度,严格执行安全生产操作规程。在做好安全生产工作的同时,要认清当前疫情防控的严峻形势,高度重视当前的疫情防控工作,严格落实疫情防控指挥部的相关要求,实行“婚事缓办、丧事简办、余事不办”,确需举办的婚丧事宜,应报所在村镇批准,家庭聚会尽量控制在10人以内,确保安全生产与疫情防控两手抓、两手硬、两不误。

9128879bb8f2418992f805bc5cf4d6e3.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】