| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>动态新闻>详细内容

王少贤开展节前慰问和安全生产检查工作

来源: 发布时间:2021-01-19 08:46:43 浏览次数: 【字体:

1月18日,鼎城区人大常委会主任王少贤来到灌溪镇开展春节走访慰问活动,为卸职村干部、五保户等提前送去新春祝福,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。

在白马岗村,王少贤走访了卸职村干部周正林,感谢他多年来对镇村工作的支持,为镇村工作发挥了模范带头作用,希望他继续保持老同志的革命传统,积极支持换届工作。新当选的村干部要向老支书学习,继续发扬优良作风,传承好的做法,做好换届工作和幸福屋场建设,把乡村装扮得更加靓丽。随后,王少贤还走访了窑顶村五保户曾国太,与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和家庭条件,叮嘱镇村干部多关心他的生活。

当日,王少贤还就灌溪镇安全生产情况进行了检查。在该镇湘中石油加油站、常德白马气体有限公司等地,王少贤重点就消防器材设施配备、工作人员消防安全意识、加油站灭火设施、企业安全责任监管措施等进行了检查。

王少贤指出,高危行业,第一条就是安全,要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要明确专人负责,防微杜渐,时刻敲响警钟;要配齐应急器材,加强演练,安排好人员值班值守,落实好安全生产主体责任。春节期间,全力以赴保平安、保稳定。

f96799bcdb194929ace9443d98401629.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】