| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>主任会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第55次主任(扩大)会议召开

来源: 发布时间:2021-01-15 17:36:49 浏览次数: 【字体:

1月14日,鼎城区人大常委会主任王少贤主持召开区十七届人大常委会第55次主任(扩大)会议,会议听取了区委组织部和区人大常委会联工委有关人事事项的报告,讨论了区十七届人大常委会第36次会议日程安排(草案)。

会议决定,于1月15日召开区十七届人大常委会第36次会议。此次会议将听取2020年度司法公正常德行和规范性文件备案审查工作的情况报告、区人民检察院关于内设机构改革工作的情况报告,审议有关人事任免的议案。会议要求依法依规做好人事任免工作,确保会议圆满召开。

区人大常委会全体在家领导及各委室负责人参加会议。

258c9d5401494b81b83fed012d6edd19.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】