| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>主任会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第53次主任(扩大)会议召开

来源: 发布时间:2020-11-06 15:13:08 浏览次数: 【字体:

11月6日,鼎城区人大常委会主任王少贤主持召开区人大常委会第53次主任(扩大)会议,讨论研究区十七届人大常委会第33次会议召开、2020年优化经济发展环境工作评议以及相关代表工作。

会议讨论决定,于本月20日召开区十七届人大常委会第33次会议,开展法官、检察官履职评议,听取全区医保基金监管、预算调整、审计查出问题整改、代表建议办理等情况汇报,对区人民政府及区审计局、区退役军人事务局、区市场监督管理局、区统计局、区行政审批服务局、区信访局、区扶贫开发办公室、区医疗保障局、区文化旅游广电体育局开展优化经济发展环境工作评议。

据了解,今年是区人大常委会开展优化经济发展环境评议的第三年,也是收官之年,2018年以来,已评议了23个单位,加上今年即将评议的9个单位,将实现三年对所有区人民政府工作部门评议全覆盖。今年优化经济发展环境评议将采取满意度测评的方式进行,除了区人大常委会组成人员参与测评外,还将邀请乡镇、街道人大负责人,省市人大代表,规上企业负责人、普通市民代表等参与测评,以此提高测评的精准度和评议的实效性。

区人大常委会全体领导出席会议。

d14ff8471e834734895472f797ed545a.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】