| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>主任会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第50次主任(扩大)会议召开

来源: 发布时间:2020-11-03 08:43:38 浏览次数: 【字体:

731日上午,鼎城区人大常委会主任、二级巡视员杨君主持召开区人大常委会第50次主任(扩大)会议,专题研究区十七届人大七次会议的筹备工作、区十七届人大常委会第30次会议相关事宜。

会议指出,召开人民代表大会是全区人民政治生活中的一件大事,拟于8月中旬召开的区十七届人大七次会议,是一次非常重要的会议,时间紧、任务重、责任大。会议要求,对于会议的筹备,要高度重视,讲政治,顾大局,守纪律;要精心筹备,全力以赴,全员参与,明确任务,各负其责,密切配合;要落实责任,严守会纪会风,严格遵守“中央八项规定”,确保会议风清气正,圆满完成各项任务。

区人大常委会全体在家领导出席会议,区人大各专委、区人大常委会工作机构负责人参加会议。


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】