| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>主任会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第49次主任(扩大)会议召开

来源: 发布时间:2020-11-03 08:40:36 浏览次数: 【字体:

717日,鼎城区人大常委会主任杨君主持召开第49次主任(扩大)会议,听取和讨论区人民政府拟向区人大常委会提请的《关于审议撤销灌溪镇建立街道的议案的报告》。区人大常委会主任会议一致同意将该议案列入区十七届人大常委会第29次会议审议。

会议指出,灌溪撤镇设街意义重大、依据充分、势在必行,符合法律规定、切合社情民意、适合我区实际,是“开放强区,产业立区”的重要抓手,是推进我区城镇化发展的重要路径。会议要求,要高站位认识、高质量推进,高效率统筹,确保灌溪撤镇设街工作有序、有力、有效推进。区领导刘运华、钟泽英、李湘建、王志新、刘志平、沈国华出席会议,区人民政府副区长熊辉等列席会议。


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】