| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>常委会会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第36次会议举行

来源: 发布时间:2021-01-15 17:36:06 浏览次数: 【字体:

1月15日上午,鼎城区十七届人大常委会第36次会议召开。区人大常委会主任王少贤、副主任刘运华、钟泽英、王志新、刘志平、李三葆,区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华及其他常委会组成人员出席会议,区人民政府区长陈远、区人民政府副区长洪振坤,区人民法院院长覃红卫,区人民检察院,区监察委、区政府办等相关区直单位负责人列席会议。

会议听取了2020年度司法公正常德行和规范性文件备案审查工作的情况报告、区人民检察院关于内设机构改革的情况报告;会议审议表决了区人大常委会关于接受李卫民、王直华两名同志辞去鼎城区人民政府副区长职务的议案;会议还投票表决了有关人事事项,决定任命雷建国、陈志刚两名同志为鼎城区人民政府副区长,熊照文同志为鼎城区科学技术局局长。

61cad640c369406a9e5a1e556de797ab.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】