| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >三会传真>常委会会议>详细内容

鼎城区十七届人大常委会第32次会议举行

来源: 发布时间:2020-10-30 11:27:57 浏览次数: 【字体:

10月28日下午,鼎城区十七届人大常委会第32次会议举行。区人大常委会主任王少贤、副主任刘运华、钟泽英、李湘建、王志新、刘志平,区人大常委会党组成员、区总工会主席沈国华出席会议,区人民政府副区长边巴次仁,区人民法院院长覃红卫、区人民检察院检察长向际万,区监察委、区政府办相关负责人列席会议。

会议学习传达了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神及省委、市委、区委全会精神,接受了相关人员的辞呈,以无记名投票的形式,补选陈远、陈育斌为常德市第七届人民代表大会代表。

王少贤指出,全体区人大常委会组成人员、全区各级人大代表及人大工作者,要深入学习贯彻落实习近平总书记考察湖南的重要讲话精神,以及省委、市委、区委全会精神,对标对表习近平总书记对湖南发展提出的打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务的重要指示精神,切实以此为遵循,主动作为、主动对接、主动服务,确保区、乡人大在贯彻落实习近平总书记考察湖南的重要讲话精神上走在前列、作出表率、干出实绩,确保习近平总书记重要讲话精神融入到思想里、落实到行动中、体现在成效上。

4d2ef99ead4040a89c2056575db5e3bd.jpg


终审:鼎城人大
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】